Ну блин красавчег,чють-чуть переигрывает
Лаваш прям как я готовлю ,можно и на костре
Ну и король закусок.
Мяско м,,м,м,,,НЯМ. ну и немного к мясу:) +рыбка.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12017-04-13 21:01:43
Поделиться22017-04-13 21:27:53
Педик какой-то....
Поделиться32017-04-13 21:43:16
Нож острый
Поделиться42017-04-13 22:01:01
ДЕЗЕРТИР,
Adamın küçüklüğü karizma.
Поделиться92018-04-15 11:21:17
Николай Вовк, это ты дома? Или в тайге?
Поделиться102018-04-16 03:32:29
В тайге,колбаски чоризо с дичи
Отредактировано Николай Вовк (2018-04-16 04:25:33)
Поделиться112018-04-16 07:48:20
Коль! чейта скучно стало?
Поделиться122018-04-16 08:04:38
Николай Вовк, гони фоток из тайги с привязкой к координатам гугла. интересно же
Поделиться132024-02-14 20:22:03
Обожаю макароны по флотски с фаршем.
Настоящих макарон сейчас днём с огнём не найдёшь, значит, будем выкручиваться. Берём кусок мяса, кладём его в кастрюлю, заливаем водой и варим как для супа, с луком и морковкой, до полной готовности. Когда мясо сварится, вылавливаем его из бульона и кладём остывать. На этом бульоне потом можно суп сварить. Варим макаронные изделия под названием "рожки". Они наиболее на макароны похожи. Когда макароны полностью сварятся, откидываем их на друшлаг и отставляем в сторонку. Остывшее мясо пропускаем через мясорубку. Берём сковороду, кладём или наливаем на неё масло и ставим на огонь. Пару луковиц режем мелкими кубиками и кидаем на сковородку. Лук обжариваем до слегка золотистого цвета. Когда это произошло, кидаем туда же фарш. Обжариваем всё вместе пару минут, после чего туда же отправляем и макароны. Тщательно это дело перемешиваем и жарим всё вместе ещё минуты две. Всё, выключаем газ - макароны по-флотски готовы.