ДОНФИШ.РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Отдыхаем » Треп людей с хорошим настроением


Треп людей с хорошим настроением

Сообщений 31 страница 60 из 543

31

МаханЧег

0

32

RA, ничо, мы за тебя похаваем ))))

0

33

#p3907,Роман написал(а):

RA, ничо, мы за тебя похаваем ))

Зачем))) Сам за себя нормально хрумаю))) Всегда есть в наличии)))

0

34

Махан! В Германии всё есть... кроме макеевского махана.
Скучаю

Передайте пару палок махана в обмен на ящик пива немецкого!

Отредактировано Тримир (2017-03-26 03:17:22)

0

35

#p3921,Тримир написал(а):

Махан! В Германии всё есть... кроме макеевского махана.
Скучаю

Передайте пару палок махана в обмен на ящик пива немецкого!

Отредактировано Тримир (Сегодня 02:17:22)

Разделяю, недавно себе доставку организовывал. Ммм..... вкуснотища ))
в Киеве Макеевский делают (переехавшие), сам не пробовал, за качество не скажу.

0

36

На выставке рыболовной, возле лавки с макеевским маханом людей было больше, чем возле стенда ФишАп  http://savepic.net/402508.gif

0

37

#p3933,RA написал(а):

чем возле стенда ФишАп

Ну сказал тоже... люди тянутся к хорошему по своей натуре  :crazyfun:

0

38

Основные толкучки были на халявушке. У ВоблеРок акция на спиннинги, Крейзифиш, Флагман, Селект уступали много,  Ибис по Фаворитам хорошо скидывал, Днепровские грузила хорошо распродавались джигголовками. А жадины только показывали))

0

39

#p3921,Тримир написал(а):

Махан! В Германии всё есть... кроме макеевского махана.
Скучаю

Хочу спросить, пользуясь случаем. Что за аура вокруг Макеевского махана, чем он так особеннен? Тут у меня по соседству сейчас живет Маханмэн, говорит: - Знаешь базу по мохану в Макеевке была, это я её держал... Говорит так, как будто эта база, родина мохана, и эта родина балует весь мир...

0

40

#p3942,Топор написал(а):

Что за аура вокруг Макеевского махана, чем он так особеннен? Т

Аура самая что ни есть позитивная и его вкус.

0

41

Сметана есть, не йогурт?

0

42

#p3942,Топор написал(а):

Что за аура вокруг Макеевского махана

Знаю такую версию: татары (кланы, семьи) из Липецкой и Тамбовской (могу ошибаться), которые "разбирали" коней до жилочки и съедали почти всё, которые знают толк в конине и продуктах из неё, после войны переселились в Макеевку.  (это урезанный вариант)  :D

0

43

#p3988,Роман написал(а):

Знаю такую версию: татары (кланы, семьи) из Липецкой и Тамбовской (могу ошибаться), которые "разбирали" коней до жилочки и съедали почти всё, которые знают толк в конине и продуктах из неё, после войны переселились в Макеевку.  (это урезанный вариант)

Крымские татары не в теме.... )

0

44

#p3995,ДЕЗЕРТИР написал(а):

Крымские татары не в теме.... )

Именно татары из двух областей и "кланов" знали толк в конине!

0

45

После войны сюда бежали от голода. И татары тоже. Наши греко-татары, это татары которые выбрали другой язык и к грекам отношения не имеют. По крайней мере мне так объяснял гид в Бахчисарае.
В нашей области это люди не самой редкой национальности.

0

46

#p3942,Топор написал(а):

Хочу спросить, пользуясь случаем. Что за аура вокруг Макеевского махана, чем он так особеннен? Тут у меня по соседству сейчас живет Маханмэн, говорит: - Знаешь базу по мохану в Макеевке была, это я её держал... Говорит так, как будто эта база, родина мохана, и эта родина балует весь мир...

Из всего махана, что доводилось пробовать - макеевский самый качественный... там же не просто нужно конину с салом обвязать. Там сначало нужно и то и другое по отдельности хорошо подготовить. И в этом смысле подготовка конины у макеевского цеха была на высоте. Не заю как они там мясо вялили, но получается очень мягким и сочным как для конины... по сравнению с другими производителями. Другие производители конину ммм... пересушивают. Она становится светлее и заметно твёрже. И более резкий букет приправ.... А макеевчане имеют размять мясо конины. Сочное и красивое на срезе. Почти как испанский хамон )))))

+1

47

Ммм, не знаю брал ли я у тех людей кого Вы обсуждаете , но , на прошлой работе хлопец Раф (Рафаил)приносил махан ... Супер мягкое мясо с минимальным количеством жира(сала) ... Кусочки действительно таяли во рту ...
з.ы . Тоже Макеевка ...

0

48

Тримир,
Понял. Не знал что его там готовили. Я думал, что он только привозной, поэтому и задал такой вопрос. Думаю, какая разница где его продают если это один и тот же импортный продукт. Но вот не задача, всегда считал что это всегда конина. Залез сейчас в сеть почитать по нему и с удивлением для себя обнаруживаю, что настоящий Испанский хамон, это сыровяленный окорок свинины. Причем лучшим считается Pata Negra, из мяса черных свиней иберийской породы, которых откармливали по специальным диетам: исключительно желудевой. Во как.
Сразу скажу не любитель его, я больше по лососю малосоленому, гребешкам, мясу крабов да мидиям.)))
Вот одна из ссылок.

Отредактировано Топор (2017-03-26 23:00:51)

0

49

Ууу. А исче какое в действительности офигительное блюдо БЕЛЯШ .... то шо продають на базарах/быстрохавках/ларечнокишконабивальницах хрень полнейшая !!!!! Там такую душу вкладывают ,шоб угостить дорогого гостя , шо даже эээх....

0

50

Топор,
Андрей ,Как у Вас сейчас с нахлыстовой рыбалкой , уверен ,что даже при общей загруженности работой Вы не упустите шанса развернуть шнур .

0

51

Планирую к концу марта проехать на старый сад , и чуть ниже не доезжая берегового на Кальмиус ....

0

52

#p4028,DENNIOSE написал(а):

Андрей ,Как у Вас сейчас с нахлыстовой рыбалкой , уверен ,что даже при общей загруженности работой Вы не упустите шанса развернуть шнур .

Пока глухо, половодие, вода в ближайшей реке поднялась больше чем на метр, холодная и по виду как жидкая глина. Пытался поискать щуку, но пока безрезультатно. Одни клещи.
И давай на ты, а то я так стесняюсь. )))

Отредактировано Топор (2017-03-26 23:10:29)

0

53

Махан - конина
Хамон - свинина.

Но хамона много есть нельзя. Там консерванты плохо влияют на поджелудочную. Я как-то слишком часто покупал хамон и на диаане под телеком смаковал по 300 грамм за раз. И потом пришлось сделать длительную паузу. Да и махан тоже - тяжёлая пища.

Всё хорошо, что в меру. ))))

Много можно только диетической докторской, но только той что делали в совке по госту. Да где она сейчас?

Отредактировано Тримир (2017-03-26 23:04:07)

0

54

#p4032,Тримир написал(а):

Махан - конина
Хамон - свинина.

А-а-а! Вот я конь, что значит быть равнодушным к мясу... Спасибо.

#p4032,Тримир написал(а):

Всё хорошо, что в меру. ))))

Это бесспорно.

Отредактировано Топор (2017-03-26 23:06:31)

0

55

#p4032,Тримир написал(а):

Я как-то слишком часто покупал хамон и на диаане под телеком смаковал по 300 грамм за раз. И потом пришлось сделать длительную паузу. Да и махан тоже - тяжёлая пища.

У меня аналогичная ситуация случилась с сыром Дорблю... кило стрескал за неделю по вечерам под телик... теперь воротит даже от упоминания  :D

0

56

#p4045,Romeo написал(а):

У меня аналогичная ситуация случилась с сыром Дорблю... кило стрескал за неделю по вечерам под телик... теперь воротит даже от упоминания

то же самое и моя жена :crazyfun: теперь даже смотреть на него не хочет.теперь Буко увлеклась

0

57

Ромка, красиво!

0

58

У кого есть шнурок и Вася диагност?
Хотел бы взять на недельку поиграться.

0

59

#p4155,Pecheur написал(а):

У кого есть шнурок и Вася диагност?
Хотел бы взять на недельку поиграться.

Кто такой Вася?

0

60

На фв/шкода/ауди диагностический модуль.

0


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Отдыхаем » Треп людей с хорошим настроением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно